Il Ristorante

Il nostro ristorante offre menù stagionali con piatti tipici della cucina piemontese rivisitati in chiave moderna dal nostro chef. Siamo aperti tutte le domeniche a pranzo e nei giorni festivi con il menù degustazione a prezzo fisso, il giovedì, il venerdì ed il sabato anche a cena con menù à la carte.

Gli ingredienti della nostra cucina sono biologici e a km zero, infatti sono in gran parte di nostra produzione: carni di pollo, anatra, oca, tacchini, faraone, conigli, allevati in modo tradizionale, e carni suine da cui ricaviamo pregiati salumi. Le uova utilizzate nelle preparazioni alimentari sono delle nostre galline ovaiole, allevate a terra.

Ristorante: piatto
Ristorante: orto

Le verdure provengono dai nostri orti, il vino rosso che proponiamo in tavola e come ingrediente di molte preparazioni (risotti, coppa, brasati) è di nostra produzione, proveniente dai nostri vigneti nel Comune di Briona. Altri prodotti che non sono di nostra produzione come il riso, materia prima di molti risotti e della paniscia, e alcuni salumi provengono da altre aziende agricole del territorio novarese.

Per ulteriori informazioni e per prenotazioni potete contattarci sui seguenti numeri:
340 814 70150321 864227

Le verdure provengono dai nostri orti, il vino rosso che proponiamo in tavola e come ingrediente di molte preparazioni (risotti, coppa, brasati,) è di nostra produzione, proveniente dai nostri vigneti nel Comune di Briona. Altri prodotti che non sono di nostra produzione come il riso, materia prima di molti risotti e della paniscia, e alcuni salumi provengono da altre aziende agricole del territorio novarese.

Per ulteriori informazioni e per prenotazioni potete contattarci sui seguenti numeri:
34081470150321 864227

Ristorante: orto

Menù Cresime e Comunioni Autunno 2018

 

Settembre e ottobre sono alle porte e con loro iniziano cresime e comunioni.Potete vedere il menù che proponiamo scaricando il pdf.        Il Pesco Selvatico offre il cibo di nostra produzione o a Km 0 e vini locali delle migliori cantine.
Locali climatizzati, parco giochi attrezzato e bosco nella tenuta. Visita la fattoria con tanti animali da scoprire.
Info e prenotazioni:
📱3408147015📱 0321 863866 📱

Il nostro Chef propone i piatti tipici della tradizione piemontese , talvolta con proposte leggermente rivisitate secondo la propria fantasia.
Tutti i piatti sono realizzati con le migliori materie prime esclusivamente di nostra produzione o provenienti dalle migliori Aziende Agricole del territorio.
Il nostro menù varierà seguendo il corso delle stagioni valorizzando sempre i prodotti di produzione propria o a Km 0.

Menù degustazione

Il menù degustazione del pranzo domenicale è composto da due antipasti variabili ed un tagliere di salumi nostrani (con alternative vegetariane), risotto con ingredienti della stagione, pasta fresca come lasagne o cannelloni, ravioli homemade o crespelle, carni piemontesi come la Fassona o carni suine e dolci casalinghi.

La proposta culinaria è diversa ogni domenica ma il prezzo è fisso, comprensivo di acqua, vino (una bottiglia ogni 3) e caffè.